29 июня, 2017 - 15:38

Врач разместил в Сети объявление о поисках жилья и проснулся знаменитым

Как молниеносно найти недорогую комнату в чужой стране? Для этого достаточно обладать модельной внешностью. По крайней мере, об этом свидетельствует случай с молодым врачом из Пакистана Муниром Реханом.

26-летний Мунир только что закончил учебу и решил перебраться на полтора месяца в Нью-Йорк. Объявление о поиске комнаты парень разместил на странице в Facebook, посвященной поиску жилья. Текст был самым обычным: врач сообщал о том, что он дружелюбен и аккуратен, а в конце добавил пару своих фотографий.

На следующий день, к собственному изумлению, пакистанец проснулся знаменитым. Его объявление собрало более тысячи «лайков» девушек из разных стран, а подписи к посту гласили: «Прошу прощения, это не по теме, но… парень, какой же ты красавец!», «Женись на мне!», «Какой же он горячий! Эх, если бы у меня была свободная комната, я бы обязательно его приютила».

Представители мужской половины Facebook-сообщества в своих комментариях ехидно отмечали, что Мунир, вообще-то, ищет комнату, а не девушку. «Когда эта страница превратилась в приложение для знакомств?» — возмущенно написал один пользователь. Впрочем, этих комментаторов можно заподозрить в зависти.

Сам пакистанец к своей внезапной славе относится с юмором. «Это уморительно! Интернет, конечно, непредсказуемое место», — отмечает он. Возможно, Мунир и скромничает, ведь однажды он уже снимался в рекламе для пакистанского телевидения.

У поклонниц молодого врача есть надежда: он признается, что одинок, однако уточняет, что на сегодняшний день его гораздо больше интересует карьера, чем отношения. Одно можно сказать с уверенностью — без жилья в Нью-Йорке красавец точно не останется.

USD 59.63
EUR 70.36