MEDIAMETRICS

Трамп вновь обвинил демократов в выдумывании истории о его «связях» с Россией ... Несчастье помогло: почему травма Овечкина — хороший знак для сборной России и Малкина ... ЕС проведёт переговоры с США по вопросу возможного запрета ноутбуков на рейсах из Европы ... Рособрнадзор приостановил лицензии ещё трёх российских вузов ... Захарова отшутилась по поводу денег за встречи с Трампом ... После публикации в сообществе Навального изображения Родины-матери с зеленым лицом завели дело ... Блогеры осудили волейболиста сборной РФ за унизительные твиты. Спортсмен сказал, что он так шутит - Информационное агентство «Телеграф» ... Собянин о реновации: возможна денежная компенсация по рыночной цене жилья ... Маркус получила 9 лет за хищение 114 миллиардов "Внешпромбанка" ... Источник сообщил о поставках США вооружения курдским формированиям в Сирии ...
29 августа, 23:06

Пользователь «ВКонтакте» в беседе с «Амедиатекой» выдал расположение закладки наркотиков

«Амедиатека» и социальная сеть «ВКонтакте» запустили совместную акцию, в ходе которой предоставляют бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру на три дня каждому, кто приобретает набор стикеров с героями «Игры престолов». В этом случае пользователи получают сообщение с кодом от официальной группы «Амедиатеки» в соцсети.

Несколько дней назад один из пользователей, вероятно, думая, что общается с ботом, отправил в чат с сервисом координаты расположения закладки наркотиков.



Это не первый случай, когда люди используют диалоговое окно с «Амедиатекой» как записную книжку, отправляя туда различную информацию. 




Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen