8 января, 2018 - 14:10

В честь Моники Левински назвали новый сорт марихуаны

Трудно поспорить с тем, что имя Моники Левински прочно вошло в историю США, пусть и благодаря скандалу. Бывшая стажерка Белого дома, оказывавшая интимные услуги Биллу Клинтону, часто становится предметом насмешек как в Соединенных Штатах, так и за пределами страны.

Примечательно, что сомнительная слава Моники со временем не утихает: недавно компания Sugarleaf, производящая марихуану в штате Вашингтон, назвала в ее честь новый сорт «легкого» наркотика. Каннабис здесь полностью легализован с 2012 года.

Фотографией баночки с новой продукцией Левински поделилась в своем микроблоге в Twitter. Подпись лаконично гласила: «Ребята!» В комментарии к посту Моника добавила, что в честь такого события готова устроить вечеринку.

Впрочем, пользователи соцсети отнеслись к подобному достижению с иронией, многие принялись отпускать двусмысленные шутки. «А от этой травы остаются следы на платье?» — самая приличная из них.

Порция «Моники Левински» обойдется вашингтонцам недешево: 14 грамм стоят 104 доллара. Тем не менее весь товар на сайте уже раскупили.

USD 56.39
EUR 69.02
Погода:
-11 °C