MEDIAMETRICS

Сборная Украины победила Турцию в матче отборочного турнира ЧМ-2018 по футболу ... В МИД назвали нарушением международного права вторжение властей США в дипмиссии России ... Опубликованы видео обысков в российских дипучреждениях в США ... Госдеп США вызвал в торгпредство России в Вашингтоне службу по взлому замков ... Акербатский котёл: армия Сирии при поддержке ВКС РФ освободила от ИГ стратегически важный город ... «Торжество демократии»: в МИД прокомментировали обыски в диппредставительствах России в США ... Захарова рассказала, зачем СМИ запустили фейк о просьбе политубежища сотрудниками российского генконсульства ... Винер-Усманова: российские гимнастки работают, как "рабы на галерах" ... Захарова пообещала публиковать фото проводимых ФБР обысков в дипмиссиях РФ в США ... Поклонская прокомментировала нападение на студию Учителя ...
21 июля, 16:45

Дональд Трамп: США не имеют права поучать другие страны

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что американским властям следует навести порядок в собственной стране, а уже потом давать советы другим.

Говоря о внутренних проблемах США, миллиардер подробно остановился на ситуации с нападениями на сотрудников полиции, сообщает New York Times.

«Посмотрите, что происходит в нашей стране. Как мы можем давать советы остальным, когда люди хладнокровно убивают полицейских?» — заявил политик.

В последнее время в США резко выросло число нападений на сотрудников правоохранительных органов.

Во время расстрела полицейских в Далласе на акции протеста против произвола силовиков погибли пять человек. Этот инцидент стал самым кровавым для правоохранительных органов США после 11 сентября 2001 года. Через несколько дней похожий случай произошел в городе Батон-Руж (штат Луизиана), погибли трое полицейских. 

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen