21 апреля, 2017 - 12:59

Предпочтения в сексе зависят от политических взглядов

Сайт французского интернет-сообщества свингеров Wyylde опубликовал результаты необычного исследования. В результате опроса 4 тысяч французов выяснилось, что те из них, кто придерживается ультраправых или ультралевых взглядов имеют нестандартные сексуальные предпочтения. Работа была опубликована всего за несколько дней до начала президентских выборов в стране.

Так, оказалось, что многие сторонники лидера правого «Национального фронта» Марин Ле Пен любят использовать некоторые приемы БДСМ, в том числе доминирование и шлепки. Это можно объяснить тем, что Ле Пен, в основном, поддерживают молодые люди, не слишком религиозные и революционно настроенные.

Что касается крайне левых, они не увлекаются фантазиями, связанными с насилием, зато многие предпочитают секс втроем. Согласно опросу, 37% сторонников Жан-Люка Меланшона имеют подобный опыт, тогда как среди крайне правых только 19% любителей «амур де труа». И лишь 13-15% центристов увлекаются подобными играми.

Крайне левые также с удовольствием практикуют свинг — 23% из них признались, что обменивались сексуальными партнерами. Среди крайне правых таких 12%.

Что касается гомосексуалистов и бисексуалов, они предпочитают центриста Эммануэля Макрона. 16% его сторонников заявили, что имели связь с представителем своего же пола. Среди сторонников Франсуа Фийона таких людей всего 8%.

Самому Макрону недавно пришлось опровергать слухи об отношениях с радиожурналистом Мэтью Гале. Кстати, женат он бывшей учительнице Брижит Тронье, которая старше его на 24 года.

И напоследок стоит отметить: три четверти французов признались, что не стали бы вступать в сексуальные отношения с теми, кто придерживается противоположных политических взглядов.

USD 58.90
EUR 69.43