20 апреля, 2017 - 12:45

«Никогда не берите ростбиф и тефтели»: работник раскрыл секреты Subway

Сеть ресторанов быстрого питания Subway — одна из самых известных в мире. Многим посетителям интересно было бы узнать условия, в которых готовят популярные сэндвичи. И вот, наконец, появился способ удовлетворить любопытство. На сайте Reddit работник одного из американских подразделений Subway раскрыл несколько важных секретов закусочной.

Служащий по понятным причинам захотел остаться неизвестным и назвался Nope_Nope_Nope.

По словам мужчины, ему нравилась его работа, пока он не узнал пару тайн Subway. К примеру, мясо, которое кладут в сэндвичи, далеко не всегда свежее. Особенно это касается ростбифа и тефтелей в соусе маринара. Он посоветовал пользователям никогда не брать эти блюда — на всякий случай. Кроме того, сами условия, в которых готовят еду, далеки от идеала — например, разделочные доски в заведении, где он работал, моют крайне редко.

Аноним также дал пару советов о том, как получить бесплатный сэндвич: «Пожалуйтесь на качество. Продемонстрируйте, как вам не нравятся условия, в которых приготовили ваш сэндвич. Или скажите, что мясо недожарено или пережарено. В 9 случаях из 10 вам дадут второй сэндвич бесплатно. Возможно, это не везде сработает, но в нашем филиале персонал учат никогда не спорить с клиентами и угощать их сэндвичами без разговоров».

Для чего посетителю второй бутерброд, если мясо в нем может быть несвежим, Nope_Nope_Nope не уточняет. Впрочем, похоже, все не так уж и плохо, ведь работник признался, что сам он по-прежнему любит перекусить уличной едой.

Не так давно Subway оказался в центре скандала: в курице, которую кладут там в сэндвичи, почти не было обнаружено, собственно, курицы. Об этом можно почитать тут.

USD 58.90
EUR 69.43