Мужчину приговорили к 9 годам тюрьмы за то, что он насиловал свою жену во сне

Королевскому суду Ньюкасла пришлось разбирать необычное дело. В местную полицию пришел мужчина и заявил, что занимался сексом со своей женой без ее согласия.

Выяснилась, что пара прожила вместе десять лет, и у супругов есть совместные дети. В сентябре прошлого года муж начал насиловать свою жену, пока она спала, и снимать это на свой смартфон. При этом женщина часто находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина установил на своем телефоне специальное приложение Video Locker, которое не позволяет посторонним просматривать видеоролики владельца мобильного устройства, поскольку для доступа к ним нужен пароль.

Однажды мужчина забыл дома телефон, и его жена обнаружила в нем подозрительное приложение. Сначала она не смогла его открыть, но затем подобрала пароль и увидела шокирующие ролики. Женщина позвонила мужу на работу и сказала: «Я только что просмотрела видео, на котором ты меня насилуешь». После этого мужчина домой не вернулся, а отправился с чистосердечным признанием в полицию. Суд приговорил его к девяти годам тюремного заключения.

Позже жертва насилия призналась журналистам: «Моя жизнь и жизнь наших детей полностью изменилась, я до сих пор не могу смириться с произошедшим. Никогда бы не подумала, что он на такое способен. Он меня обманывал, я больше не хочу его видеть».

USD 58.71
EUR 69.40
Погода:
-1 °C