2 февраля, 2018 - 11:28

Британка разыскивает таинственного незнакомца, который подарил ей деньги и исчез

Британке Элле Йоханнессен в жизни пришлось нелегко: за последние полтора года она потеряла отца, бабушку и дедушку. К тому же у нее постоянно были проблемы с деньгами. Год назад Элла окончила Лидский университет по специальности «художник и дизайнер», но крупных заказов у нее не было — только случайный заработок.

На прошлой неделе девушка ехала в электричке, которая направлялась из Лондона в Лидс. В дороге Элла позвонила маме, чтобы пожаловаться на финансовые трудности. Она ожидала получить банковский перевод в 35 фунтов, но он почему-то не пришел. После разговора с мамой Элла уснула, а когда проснулась, то обнаружила у себя на коленях салфетку, в которую были завернуты 100 фунтов. От неожиданности она расплакалась.

Об этом необычном случае Элла рассказала на своей странице в Facebook. «Это показало мне, что в мире существуют доброта и сердечные люди. Мне бы хотелось поблагодарить человека, который сделал мне такой подарок. Надеюсь, Вы в конце концов увидите это обращение», — написала она.

Постом британки поделились более 23 тысяч человек, многие оставили восторженные комментарии в адрес «доброго самаритянина». Однако некоторые люди предположили, что он не откликнется, поскольку не захочет привлекать к себе внимания. И все же Элла не теряет надежды найти и отблагодарить щедрого человека, который помог ей в трудную минуту.

USD 56.52
EUR 69.89
Погода:
-12 °C