25 апреля, 10:20

В Британии все больше домовладельцев предлагают жилье в обмен на секс

В Великобритании в последнее время появилось большое количество рекламных объявлений, в которых одинокие мужчины-домовладельцы предлагают женщинам жилье в обмен на сексуальные услуги. Их авторы нередко пишут, что хотели бы от тех дам, которые будут арендовать у них жилье, «поцелуев и объятий».

Вот, например, публикация мужчины из Бирмингема: «Сдам комнату бесплатно. Никаких счетов. Полностью меблированная, готовая к сдаче. Только для одиноких дам. Все, что мне нужно взамен, — это поцелуи и объятья. Истинный джентльмен».


Журналистка The Daily Mail связалась с «истинным джентльменом» под видом одинокой женщины, чтобы узнать подробности. Когда она спросила, входит ли в это соглашение секс, мужчина, который представился Стивом, ответил: «Решать Вам. Но я бы водил Вас на ужины и платил за Вас». Позже он признался, что уже нашел ту, которая будет у него жить. Он пояснил, что недавно развелся и чувствует себя одиноко. «Мне просто нужна компания», — сказал он.

Еще одно рекламное объявление из города Уолсолл гласит: «Предлагаю бесплатно комнату в двухкомнатной квартире для подходящей дамы. Я работаю в Лондоне и много путешествую. Так что большую часть времени вы будете в квартире одна. Взамен мне нужно, чтобы вы поддерживали чистоту. Также жду от вас поцелуев и объятий. Один или два раза в неделю. Мне 30 лет, ищу съемщицу до 35».

Однако есть и более откровенные объявления. Многие мужчины честно пишут, что предлагают комнату или квартиру «в обмен на сексуальные услуги». Один из них заявил телеканалу «Би-би-си», что не видит в этом ничего предосудительного и не считает, что «пользуется» женщиной.

«Те, кто на это соглашается, знают, на что они идут. У каждой из сторон есть то, что нужно другой. Так что ситуация взаимовыгодная», — отметил домовладелец.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen