10 апреля, 13:58

Правила пользования соцсетями для тех, кто состоит в отношениях

«Ты что, поставил лайк своей бывшей?» — почти каждый современный мужчина хотя бы раз в жизни слышал подобный вопрос от своей возлюбленной. Конфликты и недопонимание на этой почве — дело распространенное. Но как их избежать? Эта подборка советов поможет разобраться в том, что нужно, а чего нельзя делать в эпоху социальных сетей и всевозможных гаджетов.

Не берите телефон в руки во время свидания

Романтический ужин или любой другой способ времяпрепровождения наедине со своей второй половинкой — это время, которое должно быть посвящено своему партнеру, а не тысячам друзей и подписчиков в соцсетях. Держите телефон выключенным или хотя бы в беззвучном режиме, а еще не поддавайтесь соблазну прокрутить ленту в Instagram, Facebook или где-то еще. «Залипание в экран» может серьезно задеть вашего близкого человека, поскольку такое поведение считается признаком неуважения.

Выключайте гаджеты на ночь

Если нас неоднократно будят среди ночи, утром мы чувствуем себя разбитыми и уставшими. Более того, некрасиво, если партнер страдает из-за звуковых уведомлений, которые приходят на ваш девайс. Также есть те, кто, уже лежа в кровати, залезает в смартфон, чтобы «просто проверить ленту или почтовый ящик», а в результате проводят за этим занятием много времени, чем тоже сбивают себе режим. Так что спите в режиме офлайн.

Спрашивайте разрешения перед тем, как выложить совместную фотографию

Это хорошая манера в целом и в особенности, когда речь идет о вашем партнере. Ведь у всех свое представление о том, что приемлемо выставлять на всеобщее обозрение. К тому же вашему возлюбленному может просто не понравиться то, как он получился на фотографии. Нет ничего сверхсложного в том, чтобы сначала спросить.

Не подписывайтесь на своих бывших и не лайкайте их посты

Если экс-партнер не входит в ваш текущий круг общения, а нынешний не знает его или с момента разрыва отношений прошло не так много времени, то лучше отпишитесь от бывшего в социальных сетях во избежание конфликта.

Не стоит завидовать тем, кто выкладывает в Сеть кучу фотографий своей «красивой и счастливой жизни»

Чем больше мы сидим в Интернете, тем больше нам кажется, что другие живут лучше. Но это не так. Помните об этом и не ведитесь на глупые провокации людей, выкладывающих все подряд или то, что зачастую не имеет отношения к действительности. Многие из них таким способом пытаются самоутвердиться. Счастливые пары, как правило, не «спамят» в соцсетях своими фотографиями, потому что не пытаются кому-то что-то доказать.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen