19 апреля, 16:14

Американец «спокойно» умер после того, как ему солгали об импичменте Трампа

Майкл Гарланд Эллиот, 75-летний пенсионер из Орегона, умер «со спокойной душой» после того, как бывшая жена сказала ему, что Дональда Трампа подвергли импичменту.

Тереза Эллиот признается, что не испытывает угрызений совести из-за своей «безобидной лжи», которая облегчила последние минуты жизни ее близкого человека. Тереза рассказала журналистам, что для ее бывшего мужа новости «были наркотиком», он неотступно следил за всем, что происходит в стране, и часто выказывал крайнее недовольство правлением Трампа.

На протяжении многих лет у Майкла Эллиота были проблемы со здоровьем, и причиной его смерти послужила сердечная недостаточность. По словам Терезы, услышав об импичменте действующего президента США, ее бывший муж «испустил последний умиротворенный вздох, и его земной путь завершился».

Женщина отметила, что ее ложь может вскоре обернуться правдой, и Трампа действительно отстранят от должности. По крайней мере, американские СМИ обсуждают такую возможность практически с момента инаугурации президента. Согласно последним опросам, 53% американцев считают, что Трамп должен уйти в отставку.


Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen