04 апреля, 13:18

Опубликован первый официальный портрет Мелании Трамп в качестве первой леди США


Белый дом опубликовал официальный фотопортрет первой леди США Мелании Трамп. Это произошло спустя два с половиной месяца после появления снимка ее мужа Дональда Трампа, который был обнародован вскоре после его инаугурации в январе. 

Первая леди одета сдержанно — в черную блузку и жакет. Ее пальцы украшают всего два кольца, обручальное и помолвочное. Не уточняется, кто автор фото, однако известно, что сейчас официальный фотограф Белого дома — Шейла Крейгхед. 



К снимку прилагается описание, в котором сказано, что Мелания Трамп в прошлом была профессиональной моделью и работала с такими всемирно известными фотографами, как Патрик Демаршелье, Хельмут Ньютон, Артур Элгорт, Эллен фон Унверт, Питер Арнелл, Антуан Верглас и Марио Тестино. «Она украшала обложки Vogue, Harper's Bazaar, British GQ, Ocean Drive, Avenue, In Style и New York Magazine», — гласит подпись.

В настоящее время Мелания вместе с 10-летним сыном Бэрроном живет в Нью-Йорке. Они планируют перебраться в Белый дом, когда у мальчика закончится учебный год.

«Для меня большая честь быть первой леди, и я готова работать на благо американского народа в ближайшие годы», — говорится в заявлении Мелании Трамп.

Вот такие портреты первых леди Соединенных Штатов были опубликованы ранее.

Мишель Обама, 2013 год:



Лора Буш, 2005 год:



Хиллари Клинтон, 1997 год:


Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen