18 апреля, 16:11

Он не примет вас такой, какая вы есть: что именно нравится успешным мужчинам в женщинах

Луанна Вард из австралийского города Перт работает в элитном брачном агентстве более двадцати лет. Она ищет возлюбленных для миллионеров и получает 15 тысяч долларов каждый раз, когда поиски заканчиваются удачей. Луанна опросила более 200 своих клиентов и выяснила, что именно успешным мужчинам нравится в женщинах. Предпочтения касались как внешности, так и характера. И вот результат.

Когда речь заходит о внешности, мужчины в первую очередь обращают внимание на улыбку. «Не устану повторять вам, леди: если вы хмуритесь, вы никогда не привлечете к себе мужчину. Никто не влюбляется в насупленные брови. Но в вашу улыбку влюбятся обязательно», — говорит эксперт.

Кстати, более грубо ту же мысль высказала еще служанка Скарлетт О’Хара в «Унесенных ветром»: «Мухи слетаются на сахар, а не на уксус».

Следующее, на что обращает внимание сильный пол, — это глаза. Затем идет попа и лишь потом — грудь. «Вам может это не понравиться, леди, но ваша задняя часть все-таки привлекательнее для мужчин, чем грудь. Хотя последняя, конечно, тоже важна», — отмечает Луанна.

Кроме того, мужчины обращают внимание на ноги, длинные волосы, ступни и ногти с хорошим маникюром.

Что же касается черт характера, то здесь превалирует ум. «Мужчине необходимо общаться с женщиной, понимать, что она способна поддержать интеллектуальную беседу. Это по-настоящему важно парням», — обращает внимание Луанна Вард.

На втором месте идет женственность. «Мужчинам нравится все женственное. Вы можете сказать: "Пусть принимает меня такой, какая я есть". Но не обольщайтесь, он не захочет этого делать», — отмечает представитель брачного агентства.

Кроме этого, сильному полу по душе игривость и самоирония — мужчины не любят, когда женщина воспринимает жизнь слишком серьезно. Также они ценят юмор и уверенность в себе. И лишь на пятом месте в этом списке идет сексуальность.

Когда Луанна поделилась результатами своих «исследований» в Сети, многие мужчины согласились с ее выводами. Так что, улыбнемся, девушки?
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen