01 мая, 12:09

Как заманить на свидание при помощи всего одной фотографии

Любой, кто зарегистрирован на сайте знакомств, знает, как важна фотография профиля. Удачный снимок — гарантия того, что с вами захотят пойти на свидание. Какое фото станет лучшей приманкой для противоположного пола?

Чтобы ответить на этот вопрос, сотрудники нью-йоркского сайта знакомств Hinge проанализировали тысячу фотографий своих участников. Выяснилось, что снимки, на которых парень или девушка занимается спортом, увеличивают шансы на свидание на 75%, а те, на которых изображены вечеринки, — на 74%.

Невероятно популярными оказались черно-белые фотографии — они увеличили количество лайков участников на целых 106%.

В Hinge также обнаружили, что спонтанные снимки нравятся посетителям сайта гораздо больше, чем те, на которых человек позирует.

Наименьшее одобрение получают те фотографии, на которых использованы эффекты из приложения Snapchat. Например, когда участник пририсовывает себе смешные уши или усы. Шансы на лайк у такой фотографии уменьшаются на 90%.

Такой же эффект производят и селфи, сделанные в ванной. Селфи, похоже, вообще выходят из моды — они снижают шансы на свидание на 40%. Как ни странно, не пользуются популярностью и фотографии на пляже, причем как у мужчин, так и у женщин.

Важную роль играет улыбка, отмечают исследователи. Больше всего внимания привлекли фотографии женщин, на которых они не смотрят в камеру и широко улыбаются, показывая зубы. А вот у мужчин все наоборот: дамам нравится, когда они смотрят прямо в камеру и улыбаются, не разжимая губ.

Представитель Hinge Жан-Мари Макграт говорит: «Мы хотим помочь нашим пользователям отобрать лучшие из своих фотографий. Теперь мы можем подсказать им, какими снимками стоит делиться, а какие лучше оставить при себе».

















Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen