13 апреля, 15:39

Как получить предложение руки и сердца через четыре месяца после первого свидания

Мадлен Мейсон — эксперт по отношениям. Однако на тот момент, когда женщина организовала тренинги по поиску второй половинки, сама она была одинокой. Благодаря своей методике психолог смогла не просто найти любимого мужчину, но и получить предложение руки и сердца всего через четыре месяца знакомства. Как ей это удалось?

«Обычно ведущие подобных тренингов делятся собственным опытом, я же сделала все наоборот, — говорит Мейсон. — Я действовала по определенным правилам, и они сработали. Иными словами, я пила лекарство по собственному рецепту, хоть это и было не всегда легко».

Сорокалетняя Мадлен и ее жених Кристофер встретились в конце декабря прошлого года и всего через четыре месяца объявили о помолвке. «Для меня важен брак, и когда я встретила правильного мужчину с такими же установками, как у меня, то предложение о браке было чем-то естественным», — говорит она. 

Как же получить предложение руки и сердца за такой короткий срок? Мадлен говорит, что самое главное — в самом начале четко понять, кто вам нужен. По словам психолога, к потенциальному свиданию надо относиться так же, как к собеседованию при приеме на работу. И так же, как вы стремитесь написать хорошее резюме, надо составить добросовестное брачное объявление.
«Чем более четко и детально вы составите объявление, тем больше шансов, что вы найдете того, кто вам нужен», — отмечает Мадлен. Вот подробный план того, как надо писать «любовное резюме».

1. Определите для себя, какими тремя или четырьмя важными качествами должен обладать ваш избранник. Это могут быть доброта, ум, высокая должность, богатство, доброжелательность, широта взглядов, творческие проявления, забота о здоровье — все что угодно. Решать вам. 

2. Опишите, какими вы видите свои идеальные отношения. Где живет ваша пара — в деревне, в городе? Хотите ли вы вступить в брак и иметь детей? Важны ли для вас традиционные семейные ценности?

3. Напишите краткую презентацию, в которой вы расскажете о себе и о том, кто вам нужен. К примеру, если вы не готовы к серьезным отношениям на данный момент, скажите об этом прямо. 

4. Пора перейти к следующему шагу — встречаться с теми, кто подходит под описание в вашем объявлении. 

В своем «резюме» Мадлен отметила, что ей важны в человеке такие качества, как сострадание, юмор и искренность, а идеальные отношения для нее — это брак. При этом она хотела бы жить в городе и вести активную жизнь.

Про себя она написала: «Брюнетка, карие глаза, стройная, со своими зубами и волосами (ну, это чтобы вы не сомневались). Фотографии свежие. Что я люблю (можно разместить в любом порядке): сопереживать, кофе, конференции Ted Talks, смеяться, сына, стартапы, психологию, сидеть в Интернете, обниматься, долгие поцелуи. Хочу построить серьезные отношения с некурящим мужчиной. Интрижки не интересуют. Может быть, я ищу именно вас?:)». 

Вот так Мадлен и нашла Кристофера, автора книг для детей. Пара планирует свадьбу в декабре этого года.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen