07 апреля, 11:46

«Френдзона — это тюрьма»: пастор призвал мужчин и женщин забыть о дружбе между полами

Лютеранский пастор из Чикаго Ханс Фиен разместил в Интернете статью о том, что мужчина и женщина не могут быть друзьями. По словам Фиена, так называемая френдзона — это «ловушка, в которую попадают бесчисленные молодые люди», а также «тюрьма, которую женщины создают для тех, с кем готовы поделиться своим временем, но не сердцем».

Мужчины же, продолжает пастор, хотят встречаться лишь с теми, с кем они смогут в дальнейшем построить отношения, потому что это «экономически разумно». «Спросите себя: зачем мужчине дружить с вами, если вы плохо играете в видеоигры, где все вокруг взрывается?» — обращается Фиен к читательницам.

Священник призывает девушек «уничтожить френдзону и освободить всех ее узников». По его мнению, это поможет повысить рождаемость в стране. «Наберитесь мужества, выходите замуж», — говорится в конце статьи.

После выхода публикации многие пользователи Сети принялись высмеивать ее автора, заявляя о том, что он «просто не умеет дружить с женщинами», а может быть, вообще не способен на дружбу. Однако другая часть читателей нашла доводы Фиена разумными.

Понятие френдзоны всегда вызывало дискуссии среди тех, кто ищет вторую половинку. Мужчины часто считают, что это способ, при помощи которого женщины пользуются их поддержкой и щедростью и не дают ничего взамен. Дамы же в свою очередь утверждают, что это лакмусовая бумажка, при помощи которой можно отличить порядочного мужчину от того, кого интересует только секс.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen