28 апреля, 16:50

Что-то пошло не так: мелочи, которые раздражают девушек на первом свидании

Когда мы в первый раз идем на свидание с человеком, то обычно обращаем внимание даже на, казалось бы, незначительные детали, ведь они могут сказать о потенциальном партнере многое. Пользовательницы сайта Reddit обсудили, какие привычки мужчин их раздражают больше всего, и кому из потенциальных женихов они сразу бы «дали от ворот поворот».

Выяснилось, что второй шанс на свидание редко получают мужчины, которые долго выбирают блюда в меню. Это оказалось самой частой жалобой женщин на своих спутников.

«Такая разборчивость просто выводит меня из себя, — пишет одна из пользовательниц. — Это же просто еда — выбери что-нибудь и не заставляй других чувствовать себя, как в аду».

Еще одна претензия со стороны дам — неумение мужчины обращаться со столовыми приборами. «Знаю, для многих это пустяк, но я не выношу, когда кто-то старше четырех лет и не страдающий артритом держит вилку, как обезьяна», — жалуется одна участница форума.

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, однако по отношению к женщинам это также справедливо. Для некоторых важно, чтобы вкусы в еде совпадали. «Скажу честно: если мужчина не любит пиццу, у нас с ним ничего не выйдет», — делится поклонница итальянских блюд. А другая дама признается, что жить не может без картофельной запеканки, и ее партнер, безусловно, должен разделять эту страсть.

Конечно, женщины обращают внимание не только на манеры за столом. «Не выношу щекотки, — признается одна девушка. — Это отвратительно, а большинство парней почему-то считают, что это что-то смешное и приятное. Если я прошу меня не трогать, лучше к этому прислушаться».

Ну и самый странный критерий при выборе партнера, который назвала одна из пользовательниц, — это его имя. «Никогда не пойду на свидание с Тревором. Я уже была в отношениях с двумя парнями с таким именем, и оба раза все закончилось плохо. Никаких Треворов больше!» — написала она.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen