10 апреля, 11:41

Австралийский рэпер уплыл в море, чтобы не оплачивать ресторанный счет

На одном из пляжей австралийского туристического города Голд-Кост произошел забавный инцидент. Начинающий рэпер Терри Пек пообедал в дорогом прибрежном ресторане на сумму в $621, а затем, чтобы не оплачивать счет,  уплыл на серферной доске в море.

В ресторане Терри насладился двумя порциями омаров, устрицами, осьминогом и несколькими напитками. Когда пришло время платить за обед, он, как сообщается, побежал к морю, запрыгнул на доску и быстро уплыл далеко от берега.

Работники ресторана вызвали полицейских, и тем пришлось догонять Терри на гидроцикле. Когда офицеры приблизились к реперу, то попытались уговорить его сдаться добровольно, но из этого ничего не вышло. Стражам порядка пришлось прыгать в воду, чтобы арестовать нарушителя.

Музыкант предстал перед судом, ему предъявили обвинение в краже. В свое оправдание он заявил, что ресторанная еда ему не понравилась — «омары были переваренными». Сейчас Терри отпущен под залог и ожидает дальнейшего разбирательства своего дела. Суд в обязательном порядке предписал ему держаться подальше от ресторана.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen