Сколько чашек натурального кофе можно пить в день

Автор: | 20.06.2018

Кофе имеет довольно сложный химический состав, включающий в себя около дух тысяч химических веществ. Соотношение химических сколько чашек натурального кофе можно пить в день в кофе может меняться в зависимости от качества и обработки зерен.

В сыром кофе есть минералы, воды, жиры и другие нерастворимые и растворимые вещества. После обжарки зерно теряет воду и меняет состав своих химических элементов. Скорее всего, холестерина  в кофе нет. Вещество выступает биологически активным компонентом кофе, это органический алкалоид. Пристрастие к кофе объясняется только наличием кофеина в напитке и его влияние на организм человека. Органические кислоты, которых в кофе свыше 30. Это уксусная, яблочная, лимонная, кофейная, оксаловая, хлорогеновая кислота и другие.

Хлорогеновая кислота улучшает азотный обмен и помогает формировать молекулы белка. В кофе имеется большое количество данной кислоты, в отличие от других напитков. Часть кислоты теряется в процессе обжарки, но на общее количество это не влияет. Эфирные масла, придающие обжаренному кофе прекрасный аромат. Масла обладают еще и противовоспалительными эффектами. Данные элементы кофе имеет в достаточном количестве.