MEDIAMETRICS

Захарова прокомментировала сообщения СМИ об ошибочном ударе ВВС США в Мосуле ... Россиянка, выставившая свою девственность на аукционе, нашла покупателя за 1,7 миллиона фунтов ... Наина Ельцина: Михалков, не стесняясь, навешивает ярлыки и оскорбляет людей, при том, что сам в "Ельцин Центре" не был! ... Водитель-«патимейкер» сообщил ульяновской полиции, что танцевал по заданию секретной службы ... Студентов Тихвинского мед.колледжа захватили "террористы" ... Наина Ельцина назвала «лживой» критику Михалкова «Ельцин-центра» ... Французский футболист согласился с высказыванием Федуна о роли тренера в команде ... Минобороны: пришло время проверить истинность намерений Запада по Алеппо ... Альянс ВС при поддержке США объявил «вторую фазу» битвы за Ракку ... Керри призвал сирийскую оппозицию сделать первый шаг для установления мира ...
18 июля, 15:48

ВЦИОМ: Большинство крымчан удовлетворены своей жизнью


Как показало исследование ВЦИОМ, большинство крымчан и севастопольцев довольны своей жизнью. На вопрос об этом положительно ответили 86% жителей Крыма и 75% опрошенных в Севастополе. 60% граждан сообщили, что местные власти помогают решать проблемы населения.

 74% крымчан отмечают, что интеграция полуострова в состав России прошла успешно. Противоположного мнения придерживаются 25% опрошенных.

Абсолютное большинство (90%) считают межнациональные отношения в Крыму доброжелательными.

Жители самых молодых российских регионов не отрицают, что проблемы на полуострове есть. Главные среди них — это низкие темпы строительства дорог, так считают 25% крымчан и 30% севастопольцев, высокие цены (23% и 39% соответственно), отсутствие повышения зарплат (12% и 26%). Лишь 2% жителей Крыма и 4% проживающих в Севастополе считают недостаточной борьбу с коррупцией.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen