14 сентября, 16:15

Туберкулез, отек мозга, артрит, астма. Пользователи Twitter гадают, чем больны сестры Уильямс

Вчера мир потряс очередной виток допингового скандала. Рвануло, правда, где совсем не ожидали. Хакерская группа Fancy Bears взломала базу данные Всемирного антидопингового агентства (WADA) и выяснила, что теннисистки сестры Уильямс ужасно больны и просто «вынуждены» принимать огромное количество запрещенных препаратов, в том числе оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон, метилпреднизолон, триамцинолон и формотерол. Чем болеют Винус и Серена, к сожалению, не сообщается. Однако известно, что самая честная организация WADA принимать все эти «лекарства» разрешила.




В одной компании с теннисистками оказалась гимнастка Симона Байлз. Накануне Олимпиады в Рио ее допинг-проба оказалась положительной, однако делу не дали хода. В итоге «хрупкая» американка совершенно «честным» путем выиграла четыре золотые медали. Российская гимнастка Мария Пасека, как ясно из ее физической формы, на высшую награду могла в принципе не рассчитывать.



Кстати, в 2012-2014 годах Байлз получила разрешение от WADA на употребление амфетамина и декстроамфетамина. Дело в том, что Байлз больна — у нее дефицит внимания.


Пользователи Twitter не могли оставить ситуацию с Уильямс с Байлз незамеченной.




Пользователь stuart bickerton, например, понял, зачем сестрам Уильямс такие большие сумки: все дело в лекарствах, которые они принимают.



Чем болеют сестры Уильямс, остается загадкой, поэтому пользователи делают свои предположения.



Helgi пишет, что если теннисистки принимали медицинский допинг, им следует участвовать в Паралимпиаде. Пользователь называет всю эту ситуацию с WADA фарсом и задается вопросом: «Кто теперь вам поверит?»



Пользователь Michael Giovani тоже недоумевает. Если сестры Уильямс принимали допинг, то почему наказали Шарапову?



И конечно, не могли пользователи Twitter не вспомнить о том, что до соревнований не допустили всю российскую паралимпийскую сборную.



Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen