18 июля, 16:46

Blaxit: афроамериканец собирает деньги у расистов на поездку «обратно в Африку»

41-летний водитель автопогрузчика Ларри Митчелл из Кокомо, штат Индиана, был сильно удивлен, столкнувшись в Интернете с расистской ненавистью и злобой, высказанными по поводу недавних трагических событий, когда полицейские убили Филандо Кастильа и Элтона Стерлинга. «Это меня поразило, потому что через неделю после празднования Дня независимости мы увидели, как люди говорят нам, чтобы мы возвращались обратно в Африку», — сказал Митчелл «Нью-Йорк Дэйли Ньюз». «Если хотите, чтобы я поехал обратно в Африку, тогда заплатите за это».

Митчелл создал страницу на сайте GoFundMe, где не стесняется принимать пожертвования от расистов, которые хотят, чтобы он уехал обратно в Африку. Хотя Митчелл — уроженец Индианы и никогда не ступал ногой на черный континент. На страничке он открыто приглашает членов Ку-клукс-клана, скинхедов и всех их единомышленников пожертвовать деньги на общее дело.



Если хотите, чтобы я уехал обратно в Африку, то я с радостью уеду, и вы можете помочь осуществиться моей и вашей мечте… Я принимаю любые пожертвования… Ку-Клукс-Клан, скинхеды и все, кто мыслит так же, как они, могут смело пожертвовать свои деньги… Спасибо… Господь, благослави Вас и Америку! #подкрепитесвоюненавистьденьгами

Изначально Митчелл хотел попросить расистов оплатить ему путешествие, но его жертвователями оказались доброжелатели, которые надеются, что его мечта сбудется. Единственный негативный комментарий на его странице оставил пользователь под ником «сытый по горло белый парень», который пожертвовал всего 5 долларов и написал: «Лучше тебе не возвращаться». И хотя Митчелл считает, что не соберет 100 000 долларов, но если это все же произойдет, его намерение отправиться в путешествие абсолютно серьезно. Мы надеемся, что он привезет оттуда чудесные снимки.


Комментарии жертвователей:


«Пока, Нигер!»

Говард МакФонсворт, $5


«Предки были бы довольны. “Увидимся, когда я там окажусь”» (название композиции Снуп Догга — прим. переводчика)

Катрина Фолкнер, $5


«Привет, братан! :D Это очень смешно!  Я белая женщина, которая провела почти полтора прошлых года в Южной Африке и Зимбабве! Если ты соберешь эту сумму, то ты будешь там МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ, не говоря уже о тропическом климате, прекрасном пейзаже и вине, которое превосходит даже Европейское. ЛОЛ, это отлично! Удачи тебе, наслаждайся!»  

Мария Темплтон, $10  


«Я жертвую не потому что хочу отправить тебя в Африку, а потому что хочу разозлить сторонников Трампа… (Я надеюсь, что все эти белые расисты ПОДАВЯТСЯ всеми хорошими пожеланиями, которые мы оставляем!)»

Ниа Уэстфаль, $5


«Я тоже хочу уехать»

Орландо Джонсон, $10


«Тебе надо съездить в Сенегал, я родом оттуда. Там говорят на французском, и это ближе всего к континентальной части США. Надеюсь, ты добьешься своего. Конечно, мы все тут хотим, чтобы ты вернулся в штаты после путешествия. Я сильно разозлюсь, если ты потратишь мои деньги на травку, ЛОЛ, однако я абсолютно серьезно»

Амаду Бадин, $30


«Потенциальный миллионер, возьмешь меня замуж, мы тогда сможем вместе уехать в Африку»

Незамужняя женщина, $5

    

«Привет, я жертвую пять долларов, но только если ты возьмешь меня с собой, если будут лишние деньги. Я забавный белый парень, мы могли бы сделать из этого комедийное шоу. Я хочу поехать в Гану или Сенегал, но об этом можно договориться»

МП, $5


«Не езжай, чтобы вступить в Аш-Шабаб» (одно из названий сомалийской повстанческой группировки «Харакат аш-Шабаб» — при. переводчика)

Бо Джэнглс, $10


«Я отправил тебе деньги, чтобы вы остались и доказали, что эта Земля принадлежит Богу, создавшему белых, черных и быдло. Бог разделил нас на племена и нации, чтобы мы узнавали друг друга, и создателю не важен цвет кожи, как описано в Коране, стих 49:13»

Саид Африди, $50


«Сэр, вы служите для меня вдохновением. Если вы не соберете достаточно средств для вашей цели, то, может, пожертвуете деньги на страничку по сбору средств, которую я теперь хочу создать, чтобы уговорить Техас отделиться, и отправить туда всех снежков-конфедератов и построить стену вокруг всего штата, чтобы они могли воплотить СВОЮ мечту и жить только лишь с белыми расистами, такими же, как они сами»

Лин Кокер, $20


И еще пара комментариев:

«#BLAXIT»

«Я хочу, чтобы ты остался, давайте лучше отправим всех скинхедов обратно в Германию»


Оригинал текста размещен здесь.


Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen