09 сентября, 14:28

В Техасе арестован маньяк, которого депортировали из США пять раз

Полиция города Остина в американском штате Техас арестовала серийного маньяка, который ранее был депортирован из США пять раз, сообщает Fox7.

Мексиканец Никодемо Кора-Гонзалес подозревается в шести сексуальных преступлениях и в похищении людей.
Одну из своих жертв он облил бензином и пытался сжечь. Кроме того, он регулярно вызывал к себе домой проституток и избивал их до полусмерти.

Полиция считает, что жертв Кора-Гонзалеса может быть гораздо больше. Стражи порядка обращаются ко всем, у кого есть какая-то информация, с просьбой обратиться в полицейский департамент.

В настоящий момент преступник находится под стражей.

«Есть действительно очень плохие люди, желающие причинить нам вред. Они приезжают в нашу страну с севера, юга, запада и востока», — сказал специалист миграционной службы Томас Эспарза. Он возмущен ситуацией с Кора-Гонзалесом.

«Пять раз его депортировали, а он все еще здесь? Что он сделал в первый раз, из-за чего был выслан из страны? Почему он ничему не научился после второго, третьего или четвертого раза? А после пятого? И он все еще здесь?! Он реально упертый сукин сын!», — заявил миграционный специалист, добавив, что скоро песенка Кора-Гонзалеса будет спета и он отправится в тюрьму.

Как рассказали в миграционной службе, первые несколько раз мексиканца высылали из страны после приговоров суда за пьяную езду. Но каждый раз он возвращался обратно в США. При этом преступления, совершенные им, становились все более тяжкими.
Каким образом преступнику удавалось вновь и вновь проникать на американскую территорию, миграционные власти не сообщают.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen