09 января, 13:24

Самые распространенные эротические сны, и что они означают

Всем нам периодически снятся эротические сны — отрицать это просто неразумно. Как и практически со всеми остальными снами, их не стоит воспринимать всерьез и буквально, утверждает сомнолог и психолог Йен Уоллас. По его словам, если вы занимаетесь с кем-то сексом во сне, это вовсе не означает, что вы хотите сделать то же самое в реальной жизни.

«Все сны, в том числе и эротические, тесно связаны с тем, что происходит у нас на самом деле. И каждый человек из вашего сновидения представляет собой всего лишь маленькую часть вашей собственной личности», — рассказывает Уоллас.

Итак, кто же являются самыми частыми героями наших эротических снов?

Босс

Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом с боссом, это вообще не означает, что вы мечтаете отдаться ему прямо на ксероксе. Хотя, может быть, вы и мечтаете это сделать, конечно. Однако на самом деле, такой сон — знак того, что вы хотите нести больше ответственности на работе, чувствуете в себе силы для продвижения вперед.

«Безусловно, ваш босс может привлекать вас. Но если вы во сне занимаетесь с ним сексом, скорее всего, ваше подсознание говорит, что у вас есть навыки и умения, благодаря которым вы можете стать отличным лидером», — считает Уоллас.

Лучший друг

Главное без паники. Если ваш лучший друг приснился вам в эротическом сне, это вовсе не означает готовность выйти из френд-зоны и разрушить за годы выстроенную дружбу. Как утверждает сомнолог, такой сон всего лишь доказывает, что у вашего приятеля есть какой-то талант или умение, которым вы восхищаетесь и хотели бы тоже им обладать.

Член семьи

То же самое говорит Уоллас и об эротических снах с членами семьи в главной роли. Подобные сновидения означают лишь, что вы крайне уважаете своего родственника и хотели бы быть похожим на него.

Бывший парень или девушка

Совершенно не обязательно, что, если вам снится бывший партнер, вы мечтаете к нему вернуться. По мнению сомнолога, подобные сны могут означать, что вы снова повторяете те же ошибки, которые привели к разрыву ваших прошлых отношений. Разберитесь, так ли это, пока не стало слишком поздно.

Селебрити

Кажется, что все очевидно, не так ли? Конечно, вы просто мечтаете оказаться в постели с красивым и знаменитым человеком. На самом деле нет. Здесь работает тот же механизм, что и с членами семьи и с лучшими друзьями: вы восхищаетесь талантом звезды и чувствуете, что между вами есть нечто общее.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen