MEDIAMETRICS

Захарова прокомментировала сообщения СМИ об ошибочном ударе ВВС США в Мосуле ... Россиянка, выставившая свою девственность на аукционе, нашла покупателя за 1,7 миллиона фунтов ... Наина Ельцина: Михалков, не стесняясь, навешивает ярлыки и оскорбляет людей, при том, что сам в "Ельцин Центре" не был! ... Водитель-«патимейкер» сообщил ульяновской полиции, что танцевал по заданию секретной службы ... Студентов Тихвинского мед.колледжа захватили "террористы" ... Наина Ельцина назвала «лживой» критику Михалкова «Ельцин-центра» ... Французский футболист согласился с высказыванием Федуна о роли тренера в команде ... Минобороны: пришло время проверить истинность намерений Запада по Алеппо ... Альянс ВС при поддержке США объявил «вторую фазу» битвы за Ракку ... Керри призвал сирийскую оппозицию сделать первый шаг для установления мира ...
30 августа, 18:05

Маленькая американка нашла золотую олимпийскую медаль в мусоре

Семилетняя жительница американской Атланты Хлоя Смит нашла золотую олимпийскую медаль в куче мусора. Девочка гуляла со своим отцом, когда увидела что-то блестящее среди оберток и бутылок.

Как выяснила семья ребенка, медаль принадлежит гребцу Джо Джекоби. Еще в июне он написал заявление в полицию, что воры ограбили его машину и украли среди прочего золотую медаль, которую спортсмен выиграл на летних Олимпийских играх 1992 года. Вместе со Скоттом Страусбо он стал победителем в слаломе на каноэ-двойке в Барселоне.

В понедельник спортсмен пришел в школу, где учится Хлоя. Джекоби поблагодарил ее за помощь и рассказал всем, как он рад, что девочка нашла и вернула его медаль.




Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen