23 декабря, 14:20

Гей-пара, напавшая на Иванку Трамп на борту лоукостера, срочно удаляет свои твиты с оправданиями и даже аккаунты

Адвокат из Бруклина Дэн Голдштейн, накинувшийся на Иванку Трамп в самолете с оскорблениями, и его супруг Мэтью Ласнер начали оправдываться за свое поведение в микроблогах.

Как написал в Twitter Ласнер, его муж якобы не кричал на весь салон, а тихо выразил свое недовольство полетом рядом с «Трампами», и экипаж безжалостно высадил его просто за высказанное мнение. При этом часом ранее он же написал, что Иванка и Джаред летят с ними на одном самолете и что Голдштейн «сейчас устроит ей преследование». Вскоре оба твита были стерты, а потом оказался удален и весь аккаунт.




То же самое написал у себя в микроблоге и сам Голдштейн: «Я предупредил службы безопасности, что меня выгоняют за мою свободную позицию!» Но это сообщение тоже быстро исчезло.

Как уточняет The Sun со ссылкой на TMZ, в самолете Голдштейн именно кричал на Иванку. Во время посадки пассажиров он увидел ее в экономклассе, более того — на лоукостере JetBlue, на борту из Нью-Йорка в Палм-Бич. Мужчина весь затрясся и начал громко высказываться: «О боже, мой ночной кошмар воплотился. Почему она здесь? Она должна летать личными самолетами! Твой отец развалит Америку так же, как ты сейчас нарушаешь работу нашего борта!» Голдштейн имел в виду, что Иванка с мужем и детьми садилась через отдельный вход, и остальные пассажиры ждали снаружи несколько минут.


Отмечается, что в перепалку не стали ввязываться ни муж Иванки Джаред Кушнер, ни личные телохранители, находившиеся рядом. Сама она просила уладить инцидент мирно, пыталась успокоить своих детей и облегченно вздохнула, когда бруклинский адвокат наконец сел на свое место. Но служба безопасности самолета приняла решение высадить гей-пару с ребенком и предоставить им места на следующем рейсе. Как сообщила авиакомпания в пресс-релизе, «если у службы безопасности есть основания полагать, что конфликт на борту будет нарастать, то его зачинателя просят покинуть самолет».


Тем же рейсом летел Марк Шефф, муж актрисы Оливии Уайлд и сторонник Хиллари Клинтон на прошедших выборах. И даже он позже сказал The Sun, что на месте экипажа поступил бы так же: «Неясно, какая угроза исходила от этого субъекта, но нельзя было исключать, что он устроит сцену уже во время полета, тем более что его гей-партнер прямо заявил об этом в Twitter ("Сейчас он устроит ей преследование")».

По данным СМИ, Иванка Трамп с семьей летела на отдых во Флориду, где должна была встретиться со своим отцом — избранным президентом США. Грозясь «устроить ей преследование», гей-пара намекала на жесткость Трампа в отношении национальных, сексуальных и других меньшинств, которой они так боятся.


Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen