18 августа, 16:09

Этот день в британских СМИ: Борьба Мэй с ожирением и дружба Асада с Китаем

The Guardian

«Самое худшее место на земле»: жестокая тюрьма Асада. Наиболее известная тюрьма в Сирии долгое время была белым пятном для журналистов.  Теперь благодаря свидетельским показаниям сложилась четкая картинка адского дома пыток президента.

Мальчик в машине скорой помощи: шокирующее изображение ребенка, которого вытащили из под обломков в Алеппо. Мальчик был ранен в среду во время авианалета на удерживаемую повстанцами территорию. 

Русский депутат хочет декриминализировать домашнее насилие. 36 тысяч женщин  каждый день страдают от нападения со стороны своих партнеров  в России. Политик, выступающий  за запрет гей-пропаганды,  предлагает узаконить подобное злоупотребление. 

Беспилотные автобусы будут осуществлять пригородные перевозки в Хельсинки

The Times

Мэй рушит планы сопротивления пропаганде фаст-фуда. Жесткие меры по борьбе с ожирением отступили на второй план, несмотря на настойчивость со стороны органов общественного здравоохранения Англии. 

The Telegraph

Джереми Оливер шокирован и разочарован стратегией борьбы с ожирением от Терезы Мэй. 

Китай наращивает военное сотрудничество с Асадом. Военное руководство посещает Дамаск. 

Больничные носильщики объявили забастовку из-за того, что у них забрали их телевидение

Дизайн сумки с надписью на арабском был специально разработан, чтобы устрашить исламофобов. 

82 тысячи человек эвакуированы из-за пожаров в Южной Калифорнии

Daily Mail

Она борется за спасение своей жизни. Спортивный комментатор находится в коме после того, как заболела в Рио редкой формой малярии

Почему Чодари будет свободно распространять свое послание ненависти через тюрьмы. Начальство не в состоянии изолировать экстремистов после суда. 

Тереза Мэй предлагает дальнейшее продвижение Brexit после того, как цифры показали рекордное количество трудовых мигрантов. 

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen