08 сентября, 11:35

Двое британцев стали единственными пассажирами регулярного рейса в Малайзию

Кто из нас не мечтал о частном самолете или хотя бы о паре лишних свободных мест на борту! Пара туристов из Великобритании попала в совершенно удивительную ситуацию — они оказались единственными пассажирами регулярного рейса из таиландского Краби в малайзийский Пенанг, пишет The Daily Mail.

Когда Керри Фишер и Кайл МакНикол пришли на стойку регистрации, сотрудник малайзийской авиакомпании Firelfy, выполнявшей рейс, засмеялся и сказал, что этот самолет только для них двоих. Только войдя в совершенно пустой автобус, который должен был отвезти их до борта, британцы поняли, что кроме них никто больше не летит. Как рассказала девушка, осознав, что она и ее парень — единственные пассажиры, она занервничала, зато Кайл был очень счастлив.


Фото: Carrie Fisher/guzelian

«Мы спросили у стюардессы, где нам лучше сесть, и она ответила, что мы можем сесть, где угодно. Нам разрешили бегать по самолету туда и обратно. Попросили только не прыгать», — рассказала Керри.

Ребята использовали свое привилегированное положение по полной: посидели почти на всех сидениях и записали смешной танец.

Когда они прибыли в Пенанг, их багаж был единственным на транспортере.


Фото: Carrie Fisher/guzelian

«Почувствовав себя VIP-пассажиром, я была шокирована тем, что никто не потрудился забрать наши одинокие сумки с ленты. Кайлу теперь придется непросто, так как я попробовала вкус хорошей жизни», — написала Керри.
Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen