MEDIAMETRICS

Захарова прокомментировала сообщения СМИ об ошибочном ударе ВВС США в Мосуле ... Россиянка, выставившая свою девственность на аукционе, нашла покупателя за 1,7 миллиона фунтов ... Наина Ельцина: Михалков, не стесняясь, навешивает ярлыки и оскорбляет людей, при том, что сам в "Ельцин Центре" не был! ... Водитель-«патимейкер» сообщил ульяновской полиции, что танцевал по заданию секретной службы ... Студентов Тихвинского мед.колледжа захватили "террористы" ... Наина Ельцина назвала «лживой» критику Михалкова «Ельцин-центра» ... Французский футболист согласился с высказыванием Федуна о роли тренера в команде ... Минобороны: пришло время проверить истинность намерений Запада по Алеппо ... Альянс ВС при поддержке США объявил «вторую фазу» битвы за Ракку ... Керри призвал сирийскую оппозицию сделать первый шаг для установления мира ...
20 июля, 11:49

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

Российская авиакомпания «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление билетов в Турцию.

«В связи с запретом Росавиации на выезд с 16 июля 2016 года граждан Российской Федерации в Турцию "Аэрофлот" приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью (на рейсах из Турции продажа открыта). Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа – Росавиации», — говорится в сообщении авиакомпании.

Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля, могут сдать их без штрафных санкций по месту  покупки. Те, кто приобрели полетные документы на сайте «Аэрофлота», могут вернуть их через контакт-центр перевозчика и в офисах продаж.

Также можно изменить дату вылета на более позднее число, до 29 октября включительно, без доплат и штрафов.

Ограничения на полеты ввели после попытки переворота, которая случилась в Турции в минувшую пятницу, 15 июля. Тогда группа военных попыталась взять власть в стране в свои руки. 

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen