25 августа, 13:15

FAQ: Что делать европейкам, чтобы их не изнасиловали мигранты

Привет всем! С вами Маргарет. Если вы следили за новостями последние несколько месяцев, вы должны были заметить ужасную тенденцию — тысячи европеек подвергаются сексуальным нападениям со стороны сирийских мигрантов.

Это ужасные преступления, и нам нужно разобраться, как с этим покончить. Но не ограничивая въезд в европейские страны, а через работу с женщинами в зоне риска, чтобы они не были такими лакомыми мишенями для насильников.

И вот вам мое руководство, как предотвратить изнасилование.

Первый и самый практичный метод — браслеты наподобие тех, которые выдают шведские копы, с четко написанной инструкцией: «Не насиловать».

Или вы можете сделать стильную временную татуировку с надписью: «Нет», вроде тех, что предлагают посетительницам немецких бассейнов.

Ведь, как мы знаем, это нормально — нападать на людей, если на них нет наколки, которая четко говорит об обратном: видите, теперь вам известно, что меня нельзя насиловать.

И если эти методы не помогут, вы можете попробовать просто надеть паранджу и сидеть дома. Но если вы все же хотите заняться своими повседневными делами, словно вы член свободного общества, то попробуйте не быть такой шлюхой. Вы провоцируете мигрантов, хотя, думаю, говорить «мигранты» как-то по-расистски.

Из всего этого вам нужно уяснить, что изнасилование на самом деле является не сексуальным преступлением, а преступлением власти над жертвой. Так что это не феминистская проблема, которая должна беспокоить женщин по всему миру.

И не слушайте глупых людей, типа Кэти Шейдел (Кathy Shaidle, канадская журналистка — прим. ред.), которые говорят, что изнасилование имеет прямое отношение к сексу, так как оно заканчивается, когда парень кончает.

Не ляпните какую-нибудь чушь вроде того, что ваша культура, позволяющая вам носить короткие шорты и открывать банковский счет на свое имя, лучше той, которая заставляет женщин носить мешки и подвергаться обрезанию половых губ. Все культуры равны. И любое обогащение культур несет только пользу.

Разве кому-то может не нравиться то, как мы продвинулись – от свиста вслед девушкам прошлым летом к необходимости надевать браслет с надписью «Не насилуйте меня, пожалуйста» при выходе из дома этим летом.

Ведь это же прогресс.

И, в конце концов, неужели все так уж плохо, если вас изнасиловали? Это всего лишь преступление из-за власти, и вы можете набраться новых сил, выпив вина и съев шоколадку.

Вы и вправду собрались доставить этим бедным мигрантам лишних проблем, посмев вызвать полицию? Люди могут посчитать вас расисткой или тем, кто считает, что культура определяет поведение человека.

Погодите, тут дело в расе или культуре, но ведь точно же не в сексуальном насилии.

В любом случае, лучший способ избежать изнасилования — это позволить ему случиться и потом помалкивать об этом. Будто бы ничего и не случалось. Потому что меньше всего вы хотели бы начать неловкий разговор.

Мы, борцы за социальную справедливость, готовы принять на себя все сексуальные нападения до тех пор, пока нам не придется пережить самую ужасную вещь для любого западного человека — проблематичное обсуждение.

Ставьте лайки, подписывайтесь и спасибо, что смотрели! Но если вы переживаете за близких женщин, я все же рекомендую вариант с паранджой. Это, наверное, самый безопасный для них способ.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen