02 августа, 16:51

Ченнинг Татум сыграет русалочку в ремейке диснеевского «Всплеска»

36-летний актер Ченнинг Татум сыграет в ремейке фильма «Всплеск» для студии Disney. Оригинал 1984 года — романтическая комедия Рона Ховарда с Томом Хэнксом и Дэрил Ханной в главных ролях, в которой русалочка спасает тонущего мальчика. Через много лет героиня Ханны оказывается в Нью-Йорке, где над ней начинают ставить жестокие опыты. Герой Тома Хэнкса влюбляется в русалку и спасает ее от ученых. Она открывает молодому человеку, что он также обладает способностью дышать под водой, и увлекает его в океан.

Сюжет новой версии похож на тот, что был в оригинальном фильме, но только русалку будет играть Ченнинг Татум. Человека сыграет Джиллиан Белл, уже работавшая с Татумом в «Мачо и ботане 2». Эта комедийная актриса известна также по сериалу «Трудоголики», где она играет офисную работницу Джиллиан Белк. 

Пока фильм находится в стадии разработки, но уже известно, что в проекте примут участие режиссер оригинальной картины Рон Ховард и продюсер Брайан Грейзер. Сценарий к ремейку напишет Мария-Льюис Райан, работавшая над новым фильмом Тимура Бекмамбетова «Лайкнутый».

Татум станет одним из сопродюсеров этого проекта компании Disney. 

Дата премьеры пока не сообщается. 

«Всплеск» 1984 года стал первым большим хитом Disney. Он собрал кассу почти в 70 миллионов долларов при бюджете в 8 миллионов. Фильм сделал очень популярным в США имя главной героини — Мэдисон, до тех пор редкое. Кадры из «Всплеска» вошли в клип на одну из самых знаменитых песен певицы Шаде — No ordinary love.

Ченнинг Татум начинал как модель, с 2004 года снимается в кино. Среди фильмов с его участием «Супер Майк», «Супер Майк XXL», «Шаг вперед», «Охотник на лис», «Омерзительная восьмерка», «Восхождение Юпитер» и «Да здравствует Цезарь». В январе Татум был назван актером года по итогам зрительского интернет-голосования и получил награду People’s Choice Awards.

Подписывайтесь на нас в Telegram: https://telegram.me/reporteropen